Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вакансии с жильем в октябре

16.10.2014  -  00:00

По данным службы занятости, среди более 2500 свободных рабочих мест в Сосновом Бору порядка 600 единиц — это работа с предоставлением жилья.

Вакансии с жильем в октябре
Вакансии с жильем в октябре


Примерно половина их них — заявки воинских частей, силовых структур. Заключившие контракт с ними могут претендовать на частичную компенсацию стоимости съема жилья и льготный кредит на его приобретение. Требуются силовикам как представители военных специальностей — снайперы, контролеры, стрелки, пулеметчики, водолазы, радиотелеграфисты, командиры отделений и т.п., так и гражданских — водители автомобиля, кинологи, мотористы, повара. Заработная плата от 20–25 тысяч рублей, плюс многообещающая система льгот. Предпочтение отдается гражданам до 40 лет, отслужившим в армии или с высшим образованием.
Из гражданских организаций, предоставляющих общежитие, выделяется Северо-западное монтажное управление «Гидромонтаж». Оно ведет набор не только рабочих — бетонщиков, сварщиков ручной сварки, водителей со стартовой заработной платой 35–40 тысяч рублей, но и ИТР. Среди них инженеры (сметчики, по труду и зарплате, геодезисты), механики по транспорту, главный энергетик, диспетчер, специалисты по технадзору со стартовой оплатой от 40 до 70 тысяч рублей.
Среди сосновоборских строителей предоставляют общежитие «УАТ», «Титанвентех» и ОАО «МСУ-90». Им нужны бетонщики, арматурщики, монтажники различной специализации, электрогазосварщики. Стартовая оплата предлагается от 30–40 тысяч рублей.

Елена Михайлова

Поделитесь:
Яндекс.Метрика