Валерия Бабаян из Соснового Бора – участница проекта «Танцы на ТНТ»

22.10.2017  -  00:42

Девушка принимала участие в отборочном кастинге в Москве. В эфире этот этап можно было увидеть 21 октября на канале ТНТ. На сцене она представила композицию, в основу которой вошли несколько танцевальных стилей. Как пояснила позже Лера, «у нас всего минута на сцене, поэтому хотелось показать всё».

Валерия Бабаян из Соснового Бора – участница проекта «Танцы на ТНТ»

Валерия Бабаян из Соснового Бора – участница проекта «Танцы на ТНТ»

22.10.2017  -  00:42

Такой подход понравился далеко не всем судьям. Один членов жюри, Мигель, отметил: «Хочется снять с тебя эту бабочку, хочется снять с тебя этот фрак, чтобы ты станцевала что-то другое, ведь возможности есть, но всё это ушло в абсолютную фигню на сцене».

«Это не, чтобы классно, - отметила Лера, отвечая на вопрос жюри, понравилось ли ей самой её выступление. – Но, на ты в танцах потянет».

«Очень хочется тебе показать, что есть что-то другое в этом мире, нежели то, что танцуешь ты, чтобы твой взгляд ушёл в другую сторону…поэтому пока…именно эта постановка натянула на ты в танцах»,   - такой вердикт вынесло жюри.

В преддверии своего выступления на «Танцы на ТНТ» Лера сказала следующее:

Валерия Бабаян.jpg

«На самом деле я не очень хотела приходить, потому что когда смотришь отборы, ну, прямо шоу. Какие-то фрикозоиды, хороших танцовщиков сливают, плохих берут. Светлаклов берёт людей по приколу… Сюда же приходят люди, которым это реально надо, которым надо бороться. Я пришла бороться, я говорю правду. Не то, чтобы я умею супер пупер танцевать, но я не хуже. Даже, если мне скажут нет, мне будет не стыдно».


Кстати, ранее Лера принимала участие в украинском танцевальном шоу «Танцуют все», по итогам которого вошла в ТОП-20 танцоров стран СНГ. Смотрим, как это было.






Комментарии

Загрузка комментариев...