Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вчера вечером на концерте в Манчестере прогремел взрыв. 22 погибших и 59 пострадавших

23.05.2017  -  08:05

Вечером 22 мая на крупном стадионе в Манчестере (АнглиЯ) произошли взрывы, в результате которых погибли 19 человек и 59 пострадали.

Взрывы произошли на одном из крупнейших стадионов Великобритании во время концерта американской певицы Арианы Гранде, сообщает INTERFAX.RU

Пострадавших развезли в шесть ближайших больниц. Людям с незначительными ранениями оказали помощь на месте. По информации BBC News, у них были "ранения как от шрапнели".

Манчестер претендовал на проведение Олимпиады-2000 и стадион "Манчестер Арена" создавалась с перспективой на это событие.

Первые сообщения о громком хлопке на стадионе стали поступать в в экстренные службы около 22:35 по местному времени (00:35 по московскому). Послушать Ариану Гранде в этот день пришли почти 20 тысяч человек, добавляет «Новая газета»

Администрация «Манчестер Арены» уточнила, что ЧП произошло за пределами концертной площадки, на которой накануне вечером выступала американская певица Ариана Гранде. Взрыв прогремел после шоу, когда публика уже начала покидать стадион, в одном из «общественных мест», поясняет Рамблер новости.

В качестве основной версии манчестерская полиция рассматривает террористический акт. Источник в правоохранительных органах заявил журналистам, что взрыв на стадионе мог устроить террорист-смертник.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, назвавшая случившееся «ужасным терактом», прервала избирательную кампанию на выборах в парламент

По последним данным, на полдень 23 мая, в результате взрыва погибло 22 человека и пострадало более 60, большинство - дети.




Поделитесь:
Яндекс.Метрика