Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вице-премьер пообещала «доиндексирвоать» пенсии

25.02.2016  -  00:00

Вице-премьер Ольга Голодец, выступая в Госдуме сообщила, что правительство приложит все усилия, чтобы по результатам второго полугодия провести повторную индексацию пенсий. Об этом 25 февраля рассказывает «Российская газета».«По итогам первого полугодия будет проведена доиндексация пенсий. Мы будем ориентироваться на экономические возможности, но, конечно, имеется в виду индексация в соответствии с законом РФ», – приводит издание слова вице-премьера.

Вице-премьер пообещала «доиндексирвоать» пенсии
Вице-премьер пообещала «доиндексирвоать» пенсии

Вице-премьер Ольга Голодец, выступая в Госдуме сообщила, что правительство приложит все усилия, чтобы по результатам второго полугодия провести повторную индексацию пенсий. Об этом 25 февраля рассказывает «Российская газета».

«По итогам первого полугодия будет проведена доиндексация пенсий. Мы будем ориентироваться на экономические возможности, но, конечно, имеется в виду индексация в соответствии с законом РФ», – приводит издание слова вице-премьера.

Напомним, в феврале произошла индексация пенсий на 4%, при этом в пенсионном фонде отмечали, что не исключена повторная индексация в октябре. Обычно ежегодно пенсии индексируются на размер официальной инфляции. По данным Росстата, эта цифра в России в 2015 году составила 12,9 процента. Отметим, с этого года на повышение пенсии могут рассчитывать только неработающие пенсионеры.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика