Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Владимир Драчев сложил с себя полномочия Президента Союза биатлонистов России

10.07.2020  -  11:02

10 июля Союз биатлонистов Росси обнародовал официальное сообщение о том, что 9 июля Владимир Драчев объявил о сложении с себя полномочий Президента Союза биатлонистов России.

По словам четырёхкратного чемпиона мира Владимира Драчева, который также является и депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации дополнительная нагрузка в виде президентства в Союзе биатлонистов РФ не даст ему возможности сконцентрироваться на работе над законопроектами.

Пресс-служба СБР РФ приводит комментарий Владимира Драчева:

«На сегодняшний день, после принятия поправок к Конституции Российской Федерации, стало очевидным, что необходимо полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами, которые необходимы в связи принятыми поправками. Граждане Российской Федерации поддержали предложенные поправки к основному закону страны, а поскольку мы представляем их интересы в Государственной Думе, то должны сейчас полностью сосредоточиться на работе.

Таким образом, дополнительная нагрузка в Государственной Думе не даст мне возможности сосредоточиться на работе по линии СБР. В такой ситуации мне не представляется возможным со всей привычной отдачей погрузиться в биатлон и особенно грядущую подготовку сборной команды нашей страны к предстоящим Олимпийским играм 2022 года. 

Отрадно осознавать, что мною много было сделано на посту Президента Союза биатлонистов на благо развития нашего любимого зимнего Олимпийского вида спорта. Также выражаю готовность и в дальнейшем оказывать консультативную поддержку своему приемнику и его команде специалистов. Будем и дальше работать и поддерживать биатлон».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика