Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вместе — всегда легче

Елена Кострова
02.07.2014  -  00:00

Здравствуйте всем, кто сегодня впервые или снова с нами! Стартовало второе полугодие, и в читательском клубе «Маяка» — снова тысячи сосновоборцев. И это значит, что коллективу газеты снова есть ради чего и ради кого трудиться и затачивать перья дальше.

Вместе — всегда легче
Вместе — всегда легче

Не будем скрывать — все большее пристрастие современного человека к виртуальному общению и потреблению информации из электронных видов связи заставляет нас предпринимать определенные усилия, чтобы мы по-прежнему были нужны вам. И когда наш подписчик авансом, на полгода вперед вступает с редакцией в финансовые отношения — поверьте, мы ценим, насколько дорогого это стоит. И позволяем себе думать, что все же действительно дорогого стоит и бесценная во все времена достоверная, объективная информация, служение которой является нашей профессией.
Вполне вероятно, что со следующего полугодия выписывать «Маяк», по настойчивому предложению многих наших подписчиков, можно будет не по полугодиям, а сразу на весь годовой период. Возможно, кому-то поддерживать именно так регулярные взаимоотношения с нами станет несколько легче. К тому же это будет и выгоднее.
Единственное, что в ближайшее время не облегчит читательскую участь — так это выборы. Давайте взаимно и совместно запасемся терпением на небольшой отрезок времени в том смысле, что предстоящая местная выборная кампания, безусловно, создаст усиленный информационный поток, связанный с продвижением кандидатов в депутаты. Зависит это, увы, не от нас. С другой стороны, плюс в том, что интересующимся и думающим читателям-жителям города будет дополнительный повод обратить внимание на нашу городскую жизнь и, может быть, действительно как-то, наконец, повлиять на нее.
Есть относительно приятная информация. Относительно — потому что речь о делах «Почты России». Хотя сначала не о них. Сегодня стоит, наконец, сказать спасибо тем людям, которые уже третий год доставляют в сосновоборские квартиры «Маяк». Все познается в сравнении. И со временем. Надо отдать этим труженикам должное — работая практически за идею, почтальоны этой службы доставляют газету львиной доле наших подписчиков фактически к утреннему кофе. А про «Почту России» — это к тому, что взлетевшие в этом полугодии почти в разы цены за доставку у этого предприятия, будь мы по-прежнему с ним, свели бы на нет подписку «Маяка» навсегда.
А еще, если о хорошем, то мы надеемся, что в текущий юбилейный год «Маяка», вас, наших верных читателей, радуют новые прижившиеся рубрики — особенно с таким замечательным кулинарным ведущим одной из них, как Владимир Погорелов, а также и выходящее дважды в месяц по субботам для подписчиков приложение «Мой город». Останавливаться на достигнутом — не собираемся, а вот заинтересовывать и удивлять — обязательно. Задумок хватает!
И еще необходимо сказать, что нам по-прежнему очень важны ваши письма, ваши обращения в редакцию, в том числе и на нашем сайте и теперь в группе «Маяка» Вконтакте. Эта работающая обратная связь позволяет вместе видеть хорошее и плохое, вместе обсуждать это, искать и находить ответы. И оставаться для этого и дальше — вместе.
Потому что вместе — всегда легче!

Елена Кострова, главный редактор

Поделитесь:
Яндекс.Метрика