Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вместо цветов — лежбище?

19.07.2012  -  00:00

И. Засуха:— Уважаемая редакция! Прошу вас разместить на страницах газеты мое письмо следующего содержания. Я хочу обратить внимание администрации города или ответственных лиц на решение следующих проблем:1. Остановка автобуса № 9 «Кладбище на реке Воронка» находится в заброшенном и удручающем состоянии, годами там никто не наводит порядок.2. По поводу клумб (до этого года — лежбища бездомных собак) возле магазина «Сосновый Бор». Это место является местом сосредоточения большого количества горожан и гостей нашего города, в отличие от тротуара вдоль улицы 50 лет Октября, где озеленителями создан прекрасный рокарий, любоваться которым могут лишь редкие прохожие. Прошу ответственных лиц обратить внимание на эти проблемы, а заодно и дать ответы на эти вопросы через газету.

Вместо цветов — лежбище?
Вместо цветов — лежбище?
Как сообщили «Маяку» в отделе благоустройства, в этом году его специалисты решили отказаться от посадки цветов на клумбах возле автобусной остановки у магазина «Дикси» («Сосновый Бор»).
Причем сделано это было целенаправленно, ведь, как показывает опыт прошедших лет, газоны постоянно вытаптывались прохожими, а некоторые жители не скупились «взять» пару цветочков себе домой или для посадки на дачу.
Поэтому в этом году клумбы решили не засеивать цветами, взамен сделав рокарий на улице 50 лет Октября более привлекательным для прохожих.
Что касается автобусной остановки около кладбища, то, как сообщил директор Ломоносовского ДРСУ Александр Баранов, обращение читателя будет взято на контроль. В течение недели территорию возле нее приведут в порядок. Впрочем, как заверил Александр Николаевич, и саму остановку также покрасят и приведут в должный вид.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика