Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вместо ямы — магазин

11.03.2012  -  00:00

Жители улицы Парковой хорошо знают этот фундамент: уже около восьми лет он «украшает» территорию возле домов № 46 и 60. Предполагалось, что здесь появится торговый павильон, но застройщику хватило денег только на основу здания. Потом возникли какие-то проблемы, участок передали в другие руки, но и новый хозяин, ООО «Сосновоборская продуктовая компания», строительство не вел (подробнее «Маяк» рассказывал об этом 29 мая 2008 года и 14 октября 2009 года).

Вместо ямы — магазин
Вместо ямы — магазин

Сейчас, после проведения торгов, определен, наконец, новый застройщик, который намерен закончить начатое в 2004 году строительство.

Договор аренды будет подписан приблизительно после мартовских праздников.

Предполагается построить двухэтажный павильон, на первом этаже которого разместится продуктовый магазин «шаговой доступности»,— вероятно, это будет кто-то из «сетевиков». Уже в ближайшее время должно быть восстановлено надлежащее ограждение участка.

По словам представителя застройщика, необходимые для строительства согласования получены и в целом решен вопрос с проектированием. Однако начать возведение магазина пока невозможно из-за того, что предыдущий застройщик, у которого объект был арестован за долги, пытается оспорить законность проведения торгов. (Ольга Домашенко)


Поделитесь:
Яндекс.Метрика