Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Вниманию туристов, в Абхазии ухудшилась криминогенная обстановка

13.07.2017  -  07:14

Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туристам, отправляющимся в Абхазию или отдыхающим в республике, проявлять особую осторожность и соблюдать меры личной безопасности, пишет "Российская газета".

Такое заявление Ростуризм сделал в связи с ухудшением криминогенной обстановки в Абхазии, о чем ранее заявили и в посольстве России в республике. В дипломатическом учреждении, в свою очередь, россиянам рекомендовали проявлять повышенную осторожность и бдительность. В частности, необходимо избегать безлюдных мест и конфликтов с местными гражданами, а также не оставлять без присмотра детей и личные вещи. 

Во вторник, 11 июля, примерно в 12:20 по местному времени в устье реки Аапста у села Приморское Гудаутского района Абхазии двое неизвестных в масках с огнестрельным оружием неустановленного образца и ножом напали на группу отдыхавших россиян. По предварительным данным, преступники планировали ограбить туристов. В результате возникшего конфликта москвичу Андрею Кабанову 1987 года рождения были нанесены два проникающих ножевых ранения в область грудной клетки, от которых он вскоре скончался. Злоумышленники также похитили двух женщин - жену Кабанова и ее подругу, позже они "в результате проведенных оперативных мероприятий" они были освобождены.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика