Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Водители будут ездить по новым правилам

05.04.2017  -  13:50

С 4 апреля в Российской Федерации вступают в силу поправки в правила дорожного движения (ПДД), по которым водителям-новичкам запретят буксировать машины, а владельцев транспортных средств с шипованными шинами заставят разместить новый знак под стеклом.

Как сообщает REGNUM, водители, использующие шипованные шины теперь должны ставить под стекло опознавательный знак в виде треугольника с буквой «Ш».

Водители тракторов, катков и других тихоходных транспортных средств должны обзавестись красным треугольником в желтой рамке. Такой транспорт теперь разрешено обгонять на участках действия знака «обгон запрещен».

Водителям мотоциклов, у кого стаж менее 2-х лет, теперь запрещено перевозить пассажиров на заднем сиденье. Кроме того, для всех мотоциклистов меняется скоростной режим.

Для глухих водителей транспортных средств также предписали наклеивать специальный знак на стекло (желтый круг с тремя черными точками), владельцев грузовиков (знаки «Опасный груз», «Крупногабаритный груз») и сотрудников автошкол (красный треугольник с буквой «У» на учебных авто).

За невыполнение вышеуказанных требований инспектор имеет право оштрафовать водителя на 500 рублей.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика