Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Водителям — горячие обеды

21.03.2012  -  00:00

На территории муниципального автотранспортного предприятия собираются закрыть буфет. Поблизости нет доступных столовых, и сотрудники АТП лишатся возможности получить горячее питание в течение рабочего дня.

Жалоба на действие администрации автотранспортного предприятия была направлена заместителю председателя совета депутатов Г. Алмазову, который передал ее на рассмотрение постоянной депутатской комиссии по социальным вопросам. «Рабочий день на предприятии,— пишут транспортники,— начинается в 5.00 и заканчивается в 0.00 часов, а условий для обеда, кроме буфета, нет». Поэтому они просят либо сохранить буфет, либо организовать доставку горячих обедов на предприятие.

Члены комиссии рассмотрели ответ на обращение со стороны руководства АТП, в котором говорилось об убыточности содержания собственного буфета — только за прошлый год убыток составил 280 тысяч рублей, что и заставило принять решение о закрытии точки с 1 марта. Но после получения коллективного обращения сотрудников было решено увеличить стоимость обедов на 25 процентов и провести анализ работы столовой еще в течение одного — двух месяцев.

Члены комиссии посчитали такое решение приемлемым. И со своей стороны посоветовали руководству предприятия рассмотреть возможность заключения договора на поставку горячих обедов из столовой, находящейся поблизости от гимназии № 5.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика