Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Военная» земля перешла муниципалитету

Состоялось внеочередное заседание совета депутатов

24.10.2011  -  00:00

19 октября на внеочередном заседании совета депутатов народные избранники решали неотложные вопросы.

Первый из них касался направления в сосновоборскую территориальную избирательную комиссию списка рекомендуемых советом депутатов лиц для включения их в состав участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на выборах Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва. Как пояснил заместитель председателя совета депутатов Г. Алмазов, многие уже имеют опыт подобной работы.

Депутатами был одобрен список из двадцати человек — работников администрации, аппарата совета депутатов, государственных и частных предприятий и организаций.

Также народные избранники проголосовали за передачу в муниципальную собственность имущества «Спецстроя России» — находящихся возле городской бани гаражных боксов и земельного участка под ними общей площадью около тысячи квадратных метров.

Они приняли решение и о внесении изменений в прогнозный план приватизации, в основном касающихся переноса на 2012 год срока продажи принадлежащих муниципалитету зданий складов и овощехранилищ в промзоне.

В числе дополнительных вопросов было рассмотрено и одобрено предложение начальника отдела экологической безопасности Н. Малеванной об утверждении положения о муниципальном экологическом контроле за соблюдением требований муниципальных правил благоустройства и санитарного состояния. И продлили срок действия контрольно-счетной комиссии при совете депутатов до января будущего года.

Это было необходимо в связи с тем, что комиссии потребовалось много времени для проверки расходования средств, выделенных на проведение капитального ремонта по дому № 26 по улице Космонавтов.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика