Военный комиссариат Соснового Бора

возглавил подполковник М.Комиссаров

08.04.2009  -  00:00

 (Фото Юрия Шестернина) (Фото Юрия Шестернина) Михаил Сергеевич родился в городе Рыбинск Ярославской области. После окончания профессионально-технического училища и прохождения срочной службы в автомобильных войсках поступил в Ленинградское высшее училище железнодорожных войск и военных сообщений. Потом была служба на Алтае в ракетных войсках стратегического назначения.

В 2002 году, по договору ОСВ-1, дивизия, начальником базы тылового обеспечения одной из воинских частей которой был М. Комиссаров, была расформирована. С этого времени Михаил Сергеевич проходил службу в военных комиссариатах Санкт-Петербурга. В апреле нынешнего года назначен военным комиссаром Соснового Бора.  1 апреля в стране начался весенний призыв.
В эту кампанию в нашем городе планируется призвать на срочную военную службу 170 человек — в два раза больше, чем прошлой осенью. Новый военный комиссар советует ребятам, достигшим 18 лет и не имеющим отсрочек от службы в армии, не дожидаться повестки — самостоятельно приходить в военкомат. (Фото Юрия Шестернина)
1 апреля в стране начался весенний призыв. В эту кампанию в нашем городе планируется призвать на срочную военную службу 170 человек — в два раза больше, чем прошлой осенью. Новый военный комиссар советует ребятам, достигшим 18 лет и не имеющим отсрочек от службы в армии, не дожидаться повестки — самостоятельно приходить в военкомат. (Фото Юрия Шестернина)

Комментарии

Загрузка комментариев...