Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Вот это бабушки!

Прошел городской конкурс «Супербабушка 2011»

04.04.2011  -  00:00

27 марта во Дворце культуры состоялся третий городской конкурс «Супербабушка». В нем приняли участие пять замечательных участниц в возрасте от 60 до 76 лет.

Вот они, наши героини: В. Федотова, О. Левченко, З. Лихобабина, Г. Пискарева, А. Мочалова. (Фото Станислава Селина)
Вот они, наши героини: В. Федотова, О. Левченко, З. Лихобабина, Г. Пискарева, А. Мочалова. (Фото Станислава Селина)
Ведущая конкурса Галина Айкина, представляя финалисток, привела впечатляющие «данные»: оказывается, на всех пятерых бабушек приходится 12 детей, 22 внука и 3 правнучки. И это не предел — ожидается новое пополнение.

Зрители, большую часть которых составляли близкие родственники отважных участниц, тепло и бурно приветствовали своих любимиц. Членам жюри, в число которых входил и автор этих строк, предстояла нелегкая задача по определению победительницы...

Из пятерых женщин три являются педагогами по профессии:

Г. Пискарева, О. Левченко и В. Федотова многие годы проработали воспитателями в детских садах. Медик З. Лихобабина до сих пор трудится в медсанчасти, а бабушка А. Мочалова, представитель настоящей рабочей династии, большую часть трудовой деятельности посвятила машиностроительному заводу и ЛАЭС.

Все участницы многие годы живут в нашем городе, в свое время приехали из разных регионов страны и навсегда связали свою жизнь с Сосновым Бором. У всех — большие и дружные семьи. Помимо воспитания внуков и активного отдыха на даче, у них остается время также на общественную деятельность, различные увлечения и даже путешествия.

Конкурс состоял из четырех этапов, в которых бабушки представили на суд зрителей рассказ о себе, исполнили творческий номер, продемонстрировали шикарные костюмы и показали свои способности в приготовлении выпечки и варенья.

Нашлось место и декоративным поделкам, ведь каждая бабушка — еще и отличная рукодельница, умело украшающая свой дом.

После подведения итогов жюри огласило свой вердикт: почетный титул «Супер-бабушка 2011» завоевала О. Левченко, кстати, как в прошлом году, самая возрастная участница. Остальные финалистки были отмечены наградами в номинациях:

«Самая романтичная» — А. Мочалова,
«Самая героическая» — Г. Пискарева (накануне Галина Васильевна сломала руку, но не отказалась от участия в конкурсе),
«Самая находчивая» — З. Лихобабина,
«Самая задорная» — В. Федотова.
Специальный приз жюри «За активную семейную поддержку» завоевала Г. Пискарева, а важный»Приз зрительских симпатий» был заслуженно вручен А. Мочаловой.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика