Вот опять окно...

В «Гармонии» открылся цикл «семейных» вечеров

25.04.2011  -  00:00

«Вот опять окно...» — такое название для первого вечера из цикла вечеров-встреч, посвященных семейным ценностям, не случайно. За каждым окном в городе — своя жизнь и своя история. Порой она такова, что ее хочется рассказать многим — как пример того, как умело и гармонично можно построить свою жизнь.

В семье Лякиных — много света, тепла и доброты для всех. (Фото Нины Князевой)

В семье Лякиных — много света, тепла и доброты для всех. (Фото Нины Князевой)

25.04.2011  -  00:00
Лякины — семья большая. Светлана и Виктор вырастили пятерых детей — Катю, Алешу, Настю, Сережу, Дашу,— которые тоже, в свою очередь, уже создают семьи и воспитывают своих детей, опираясь на тот бесценный опыт, на то тепло и взаимодействие, которым они научились от своих родителей.

Мама — прекрасный организатор, золотое сердце; папа — надежная опора, золотые руки; дети — в каждом из них родители увидели и развили способности.

В чем секрет хорошей, крепкой большой семьи? Как жить в ладу, на радость себе и остальным, и не бояться иметь трех, четырех и больше детей? Как сохранить честность и верность? На эти вопросы пробует найти ответы инициатор цикла вечеров — художественный руководитель «Гармонии» Н. Выборнова.

«В семье, как в солнце, много света» — такой девиз не зря был выбран для первого вечера о семейных ценностях, именно он отражает главное впечатление друзей и окружающих от семьи Лякиных — много света, тепла и доброты для всех.

Комментарии

Загрузка комментариев...