Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности на охоте

12.05.2016  -  00:00

В Кингисеппском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело о причинении по неосторожности смерти мужчине из Соснового Бора во время охоты 16 апреля 2016 года.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности на охоте
Возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности на охоте

Следственным отделом по городу Кингисепп Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области, в связи со смертью мужчины в реанимационном отделении ЦМСЧ-38 в Сосновом Бору, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом 12 мая сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Установлено, что 16 апреля 2016 в период с 7 часов до 7.45 четверо знакомых мужчин выехали в лесной массив, расположенный вблизи турбазы «Динамо» Кингисеппского района Ленинградской области для проведения охоты. Во время охоты одному из мужчин по неосторожности было причинено огнестрельное ранение брюшной полости, повлекшее впоследствии смерть потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на детальное установление всех обстоятельств происшедшего. Напомним, ранее высказывалась версия, что мужчина по неосторожности ранил себя сам.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика