Воздали должное

Установлена новая мемориальная доска

05.06.2008  -  00:00

Участвующие в церемонии открытия мемориальной доски вспоминали о К. Коблицком — руководителе, специалисте, человеке (Фото Юрия Шестернина)Участвующие в церемонии открытия мемориальной доски вспоминали о К. Коблицком — руководителе, специалисте, человеке (Фото Юрия Шестернина) 3 июня была торжественно открыта мемориальная доска начальнику МСУ-90, Герою Социалистического Труда К. Коблицкому на доме № 17 по улице 50 лет Октября, в котором Константин Андреевич жил с 19720-го по 2003 год.

В торжественной церемонии приняли участие ветераны, которые работали с К. Коблицким не только на строительстве Ленинградской и Игналинской АЭС, но еще в Красноярске-­26 и Шевченко, работники Холдинга «Концерн Титан-2», в состав которого входит ныне МСУ-90, глава муниципального образования В. Некрасов, заместитель главы администрации И. Алексеева.  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина)  (Фото Юрия Шестернина)
(Фото Юрия Шестернина) Выступившие на митинге В. Мигунов, В. Некрасов, С. Уваров, Г. Гельфанд напомнили собравшимся о жизненном пути К. Коблицкого, отметили его деловые, профессиональные и человеческие качества. Да, Коблицкий был требовательным и порою жестким руководителем. Но он имел на это моральное право, ибо, прежде всего Константин Андреевич был требователен к себе. Коблицкий воспитал целую плеяду асов монтажного дела, которые последовали за ним из Красноярска­-26 в Шевченко, а оттуда — в Сосновый Бор. После окончания выступлений к мемориальной доске были возложены цветы. Напомним, что Константин Андреевич Коблицкий стал десятым жителем города, память о котором увековечена мемориальной доской.

Комментарии

Загрузка комментариев...