Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
отравления при употреблении даже одного немытого фрукта или ягоды. Как правило, визуально определить патогенные бактерии и вирусы на том или ином продукте попросту невозможно. А потому существует высокая вероятность их попадания в организм при дегустации продукта без предварительной обработки.
«При употреблении грязных фруктов и овощей вы можете заразиться кишечной палочкой, энтеровирусной инфекцией, а также различными гельминтам» — поясняет доктор Иванова.
Она также подчеркнула, что возможность наступления пищевого отравления существенно возрастает, если зелень была съедена из грязных рук.
Таким образом, от нежелательных последствий может защитить тщательное мытье рук и зелени перед любым употреблением пищи. Вода при этом также должна быть чистой: домашняя из-под крана или очищенная бутилированная. Загрязненная жидкость также таит риск заражения различными инфекционными заболеваниями.
Ранее «Маяк» сообщал о том, чем опасны пятна на ногтях