Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По словам специалиста, сельдь является достаточно специфическим продуктом, употребление которого может быть небезопасно для людей с некоторыми заболеваниями.
«Селедка содержит много соли, что показано не всем людям», — пояснила медик.
Королева отмечает, что соль, находящаяся в составе селедки, способна задерживать жидкость в организме. Это приводит к повышению артериального давления, а также к сильным отекам.
Однако здоровые люди вполне могут ввести сельдь в свой рацион, поскольку данный продукт богат Омега-з. По словам врача, что такие жирные кислоты помогают повысить «хороший» холестерин, а также способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какие ресторанные блюда чаще других приводят к отравлениям: комментарий врача