Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Некоторые врачи вполне заслуженно считают сало настоящим русским суперфудом. В составе продукта имеется много ценных жирорастворимых витаминов , таких как А, Е, D. Также сало может похвастаться достаточно большим количеством арахидоновой кислоты , незаменимой жирной кислотой, которая «активирует» иммунный ответ организма на вирусы и бактерии, а также влияет на холестериновый обмен.
Тем не менее, полезный продукт может нанести вред некоторым группам людей.
Доктор Сираева утверждает, что сало лучше не употреблять малышам до 3 лет, а также людям после 70 лет. Специалист объясняет это тем, что у малышей еще не до конца сформировалось пищеварение для переваривания такого серьезного продукта, а пожилые люди нередко страдают от проблем с желчеотделением, которые могут усугубиться от употребления подобной тяжелой еды.
Людям с обострением гастрита,
Пациентам, страдающим от острого панкреатита, холецистита,
Людям с язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки или желудка.
Ранее «Маяк» сообщал о том, зачем при простуде пить молоко с минералкой