Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Исследователи из Оксфордского университета Ду Хуайдун и Чэнь Чжэнмин совместно с китайской академией медицинских наук и институтом общественного здравоохранения Пекинского университета рассказали о новом научном труде.
Ученые провели анализ эпидемиологических данных 500 тысяч взрослых жителей Китая и обнаружили связь между употреблением молочных продуктов и онкологией.
«Ежедневное потребление более 50 миллилитров молока увеличивает риск развития рака печени на 12%, рака молочной железы — на 17% и общего риска развития рака — на 7%», — заявил Сяо Го, обозреватель WeChat.
Отмечается, что многие люди также жалуются на боли в животе и диарею после употребления молока. Такие симптомы говорят о недостаточности селезенки и являются поводом для отказа от данного напитка.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какой популярный напиток увеличивает риск диабета