Вход

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

При регистрации вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

Все дяди воевали во флоте или авиации

Через фронты войны прошли отец и все его братья, а также все братья матери Т. Числовой (Фотография с фронта)

15.06.2010  -  00:00

 Александр Титов. Фото сделано в г. Томашеве в 1945 году. Подпись на фото «На память Зине от Саши. Жди меня, и я приду. Храни копию и встретишь оригинал. Дни Великой Отечественной войны». (Фотографии предоставила племянница и дочь Тамара Ивановна Числова) Александр Титов. Фото сделано в г. Томашеве в 1945 году. Подпись на фото «На память Зине от Саши. Жди меня, и я приду. Храни копию и встретишь оригинал. Дни Великой Отечественной войны». (Фотографии предоставила племянница и дочь Тамара Ивановна Числова)

 Константин Титов. На фото — с баяном.
Константин Титов. На фото — с баяном.  Николай Павлов. Подпись на обороте: «На память Тоне от брата Николая, Германия 27 мая 1945 год»).
Николай Павлов. Подпись на обороте: «На память Тоне от брата Николая, Германия 27 мая 1945 год»).  Иван Титов. Фотография сделана в 1943 году в Москве (после ранения и госпиталя), подпись на обороте: «Томуське от папы».
Иван Титов. Фотография сделана в 1943 году в Москве (после ранения и госпиталя), подпись на обороте: «Томуське от папы». Два старших брата матери (Леонид и Иван Павловы) погибли на фронте в самом начале войны. Средний брат Дмитрий — моряк — прошел всю войну. Еще один брат Николай встретил войну подростком в Петергофе. Когда пришли немцы, они выгнали жителей из домов и погнали в сторону Ропши. Николай убежал и воевал вместе с партизанами. Потом присоединился к действующей армии и в ее составе дошел до Германии. Вернувшись после победы, он участвовал в восстановлении фонтанов Большого каскада в Петергофе. Младший брат матери — Владимир — был призван в 1944 году во флот, а после войны семь лет тралил мины на Балтике, освобождая море от последствий войны. Отец Иван Титов воевал на Финской войне, затем — на фронтах Великой Отечественной авиационным техником-механиком. После войны вернулся на старую работу — на завод точных технических камней в Петергофе. Средний брат отца — Александр, летчик, награжден орденом Красного Знамени, дошел до Германии. Младший брат отца Константин был призван в армию в 1940 году по Ворошиловскому призыву, проходил курсы артиллеристов в Ораниенбауме, там и встретил войну. Воевал на Красной Горке и погиб на войне, во время снятия блокады.
Поделитесь:
Комментарии
Добавить комментарий
Свернуть комментарии
Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика