Все на карнавал

Праздник, который бывает раз в пять лет

08.05.2008  -  00:00

В этот день администрация оказалась в гуще народа (Фото Нины Князевой)В этот день администрация оказалась в гуще народа (Фото Нины Князевой) Посмотреть на событие, которое происходит в Сосновом Бору лишь раз в пять лет, 1 мая собрался почти весь город. А кто не смотрел, тот старался показать себя. Карнавал стал поводом для почти пятидесяти предприятий и организаций города, объединенных в двадцать одну колонну, показать и прорекламировать себя, не забывая при этом отобразить главную идею праздника: Сосновый Бор вчера, сегодня, завтра.

Наиболее наглядно это получилось у самой массовой колонны Холдинга «Концерн Титан-2», палившей на своем пути из пушек серпантином и конфетти. В итоге именно этой колонне был вручен Гран-при карнавала. Но и остальных участников не оставили без внимания. Призы «За красочность, оригинальность и выразительность оформления» получили колонны ВНИПИЭТа, отделения Сбербанка и молодежного движения «Наши». «Лучшим динамическим оформлением карнавальной колонны» порадовали учреждения образования и культуры, а также пейнтбольный клуб «Адреналин», который устроил на площади Победы красочный (не только в переносном смысле этого слова) бой. Кроме пейнтболистов в этот день горожане могли увидеть представителей и других молодежных движений: игроков «Ночного дозора», экстремальных велосипедистов и байкеров. Пожалуй, больше всего восторженных взглядов привлекла колонна «Водоканала» с колоритным Нептуном и Русалкой. Под девизом «Без воды и ни туды и ни сюды», она поливала зрителей струями воды. «Водяным», а также колоннам «ТСП» и 19 отряда пожарной охраны были присуждены призы «За самую необычную, яркую и оригинально сконструированную механическую конструкцию». Но призы достались абсолютно всем участникам карнавального шествия. А огромную порцию отличного настроения получили не только они, но и все, кто в этот день находился на празднике. Депутаты превратились в революционных матросов (Фото Юрия Шестернина)
Депутаты превратились в революционных матросов (Фото Юрия Шестернина) Нептун и Русалка — рецепт успеха «Водоканала» (Фото Юрия Шестернина)
Нептун и Русалка — рецепт успеха «Водоканала» (Фото Юрия Шестернина) Колонна учреждения образования была одной из самых красочных, энергичных и задорных (Фото Юрия Шестернина)
Колонна учреждения образования была одной из самых красочных, энергичных и задорных (Фото Юрия Шестернина)  «Хмель» помог мощному «ТИТАНу» (Фото Юрия Шестернина)
«Хмель» помог мощному «ТИТАНу» (Фото Юрия Шестернина) Хорошую колонну построить не легче, чем дом. (Фото Юрия Шестернина)
Хорошую колонну построить не легче, чем дом. (Фото Юрия Шестернина) Главы возглавили шествие (Фото Юрия Шестернина)
Главы возглавили шествие (Фото Юрия Шестернина) Модные тенденции карнавала — 2008 (Фото Юрия Шестернина)
Модные тенденции карнавала — 2008 (Фото Юрия Шестернина) От улыбки станет всем светлей (Фото Юрия Шестернина)
От улыбки станет всем светлей (Фото Юрия Шестернина) Сбербанк умеет делать все (Фото Юрия Шестернина)
Сбербанк умеет делать все (Фото Юрия Шестернина)

Комментарии

Загрузка комментариев...