Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Выехать из страны смогут не все. Судебные приставы просят должников обратить внимание на задолженности

27.04.2017  -  22:29

С 28 апреля по 9 мая 2017 будет обеспечено круглосуточное дежурство судебных приставов Ленинградской области на контрольно-пропускных пунктах на границе Российской Федерации с Эстонией и Финляндией, сообщает пресс-служба ведомства.

Таким образом, сотрудники службы судебных приставов предоставят гражданам в праздничные дни возможность решить вопросы с ограничением права на выезд из страны непосредственно на пунктах прохождения Государственной границы России.

Основанием для отмены ограничения права на выезд из России является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам. Таким образом, должнику в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности по исполнительному производству (платежный документ с отметками банка, квитанция терминала, справка об отсутствии заложенности и т.п.).

УФССП России по Ленинградской области рекомендуют всем, кто запланировал провести праздничные дни за рубежом, немедленно обратиться к «Банку данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте ФССП России и проверить себя на наличие долга.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика