Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Выход Садовского

Глава администрации написал заявление об отставке

18.04.2018  -  12:47

«Владимир Брониславович Садовский написал заявление об уходе по собственному желанию», — этими словами 16 апреля глава Сосновоборского городского округа Алексей Иванов открыл оперативное совещание в администрации, сообщив о решении главы администрации Соснового Бора покинуть свой пост.



В соответствии с Уставом города, временно исполняющим обязанности до принятия решения о том, кто будет замещать эту должность, назначен с 17 апреля Виктор Подрезов, до этого первый заместитель главы администрации.
Владимир Садовский, который проработал в этой должности почти три с половиной года, нигде не прокомментировал причины своего решения. Напомним, что до этого назначения он проработал почти 17 лет генеральным директором ОАО «Управление автомобильного транспорта» Холдинга «Титан‑2».

«Я доступен для общения и готов к совместной работе», — сказал он 27 ноября 2014 года, когда депутаты проголосовали за нового руководителя исполнительной власти практически единогласно. Тогда новый глава, сменивший на этом посту Владислава Голикова, озвучил свой деловой настрой на предстоящую в течение пяти лет деятельность короткой фразой: «Работать, работать и работать. И чтобы все отвечали за свою работу и выполняли ее добросовестно».

Трудно сказать за всех, но было заметно и ощутимо, что добросовестным быть во всем Владимир Брониславович все это время старался сам. И делал это искренне, от души, по-человечески, что уже само по себе является ценностью и редким качеством для этой должности. То, что многие горожане именно так его и воспринимали, свидетельствуют в большом количестве добрые и одновременно грустные комментарии в соцсетях. Они дорогого стоят.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика