Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Выплата задолженности по зарплате составила более двух миллионов рублей

23.07.2015  -  00:00

Прокуратура установила, что ООО «А-Строй», участвующая в строительстве ЛАЭС-2, имеет задолженность по заработной плате за июнь и июль 2015 года перед 38 работниками. Общая сумма задолженности составила более двух миллионов рублей.



После комплекса мер реагирования, предпринятого прокурором, в настоящее время заработная плата выплачена в полном объеме. Об этом 21 июля сообщила пресс-служба ведомства.
Установлено, что ООО «А-Строй» на основании договора предоставило публичному акционерному обществу «СУС» бригаду из 38 работников для производства монолитных работ на строительстве Ленинградской АЭС-2.
Однако, вопреки требованиям трудового законодательства, руководством ООО «А-Строй» вместо трудовых договоров с работниками были заключены гражданско-правовые договоры, хотя фактически между фирмой и строителями существуют трудовые отношения. Генеральному директору ООО «А-Строй» внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Также возбуждены административные дела за нарушение трудового законодательства и заключение гражданско-правовых договоров, которые направлены для рассмотрения в уполномоченный орган.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика