Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

За коррупционерами усилят контроль

03.10.2017  -  19:01

Управление президента по вопросам противодействия коррупции (УПК) сможет самостоятельно обращаться в Росфинмониторинг с запросами о финансовой деятельности юридических и физических лиц. Соответствующий указ президента размещен на официальном сайте Кремля.

По словам экспертов, УПК, по сути, поручено усилить контроль за реализацией антикоррупционной политики в регионах и разработать рекомендации для губернаторов по выполнению Национального плана противодействия коррупции на 2018–2019 годы.

Согласно указу президента от 19 сентября, справка о доходах и имуществе лиц, занимающих госдолжности, дополнится новым требованием. Теперь чиновники должны указывать "сведения о недвижимом имуществе, транспортных средствах и ценных бумагах, отчужденных в течение отчетного периода в результате безвозмездной сделки". Кроме того, Управлению по вопросам противодействия коррупции разрешено самостоятельно обращаться в Росфинмониторинг в случае, если у сотрудников УПК возникнут подозрения в коррумпированности отдельных госслужащих.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика