Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

За незаконно выловленную рыбу придется платить

22.01.2016  -  00:00

Правительство Ленинградской области утвердило штрафы для исчисления размера взыскания за ущерб, причиненный гражданами, юридическими лицами и лицами без гражданства уничтожением, незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов в рыбохозяйственных водных объектах в границах 47 региона. Об этом сообщает пресс-центр администрации, ссылаясь на постановление правительства Ленобласти №525.

За незаконно выловленную рыбу придется платить
За незаконно выловленную рыбу придется платить

Так за 1 выловленного налима независимо от размера и веса придется заплатить 250 рублей. Язь, синец, чехонь, линь – обойдутся браконьеру по 100 рублей за штуку. Карась, плотва, густера, красноперка – по 25 рублей, корюшка (пресноводная жилая форма), ерш пресноводный по 20 рублей, уклейка, колюшка трехиглая – по 17 рублей за голову.

За уничтожение, незаконный вылов или добычу водных биологических ресурсов на территории государственных природных заповедников, национальных парков и их охранных зон ущерб исчисляется в 3-кратном размере таксы, а на других особо охраняемых природных территориях - в 2-кратном размере таксы за экземпляр соответствующего вида.

За каждую самку рыбы с икрой ущерб исчисляется в 2-кратном размере таксы за экземпляр соответствующего вида. Постановление правительства Ленинградской области от 30 декабря 2015 года № 525 вступило в силу 9 января.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика