Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

За прошлый год в Сосновом Бору умерло двое наркозависимых

21.01.2016  -  00:00

За 2015 год в Ленобласти зарегистрировано 2094 наркопреступления, темп прироста составил 6,2% . Из них 1720 тяжких и особо тяжких. Правоохранительными органами изъято из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов более 686 килограммов, сообщает пресс-центр городской администрации ссылаясь на данные комитета правопорядка и безопасности правительства Ленинградской области.

За прошлый год в Сосновом Бору умерло двое наркозависимых
За прошлый год в Сосновом Бору умерло двое наркозависимых

Среди районов области по количеству зарегистрированных преступлений лидируют Всеволожский, Гатчинский и Выборгский. Сосновый Бор в этом списке на 6 месте, за год у нас зарегистрировано 114 преступлений. Раскрываемость наркопреступлений в городе составляет 63,4 %, что выше средних областных показателей на 56,3 %.

Ситуация по административным правонарушениям, связанным с незаконным оборотом или потреблением наркотических веществ за год в Сосновом Бору улучшилась по сравнению с 2014 годом. Количество таких преступлений снизилось на 37.7%.

На учете с диагнозом «наркомания» в Ленинградской области состоит 3482 человека, из них 214 сосновоборцы, хотя «лидер» по этим показателям — Гатчина (690). За 2015 год снято с учета в связи со смертью 133 человека, из них 2 –жители нашего города.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика