За верность профессии

Завтра — День медицинского работника

21.06.2010  -  00:00

 Начальник ЦМСЧ № 38 А. Клименко вручает Почетную грамоту министерства врачу Н. Осколковой Начальник ЦМСЧ № 38 А. Клименко вручает Почетную грамоту министерства врачу Н. Осколковой В третье воскресенье июня жители России, Беларуси и Украины, по многолетней традиции отмечают День медицинского работника. Он был установлен в 1980-м году Указом Президиума Верховного Совета СССР «О праздничных и памятных днях».

Вчера утром в Центральной медико-санитарной части № 38 прошла праздничная планерка. Медицинская профессия подразумевает индивидуальную работу, и сотрудники ЦМСЧ редко собираются вместе, но в это утро актовый зал стационара был заполнен людьми в белых халатах. С профессиональным праздником их поздравил начальник медсанчасти А. Клименко. Он поблагодарил коллег за самоотверженный труд, пожелал им успехов и вручил награды.  Вчера рабочий день в медсанчасти начался с праздничной планерки
Вчера рабочий день в медсанчасти начался с праздничной планерки Сосновоборских врачей и медсестер отметили грамотами и премиями и на местном, и на высоком — министерском уровне. Почетными грамотами Министерства здравоохранения и социального развития РФ награждены: Н. Осколкова, Т. Ревзоева, Л. Заложных, Т. Александрова. Почетными грамотами Федерального медико-биологического агентства награждены А. Ясинская, Т. Шмонова, О. Голенецкая, Н. Иванова, О. Ефремова, А. Хатин. День медицинского работника — прекрасный повод для того, чтобы благодарные пациенты выразили людям в белых халатах свою благодарность за их благородный труд, за верность профессии и за то, что они отдают больным свои силы и душевное тепло.

Комментарии

Загрузка комментариев...