Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Забытый подрядчиком бассейн...

Смогла вычистить простая жительница города

11.07.2011  -  00:00

На днях к нам в редакцию обратилась жительница дома № 10 по улице Ленинградской. По ее словам, уже не первый год бассейн, который находится на территории игрового комплекса «Копорская крепость», не убирается, а все жалобы в администрацию остаются без ответа.

 Бассейн «Копорской крепости» нужно не только чистить, но и наполнять (Фото Александра Варламова)
Бассейн «Копорской крепости» нужно не только чистить, но и наполнять (Фото Александра Варламова)

(Фото Александра Варламова)
(Фото Александра Варламова)

Некогда одно из красивейших сооружений нашего города —детский городок «Копорская крепость» — представляет собой, мягко говоря, удручающее зрелище. И с каждым годом это зрелище становится все более ужасным. Особую пикантность вносит находящийся на территории городка бассейн. По словам обратившейся к нам жительницы, его уже который год не чистят, бывает, только поверхностно мусор уберут, и все.

«Очень бы хотелось, чтобы эта детская площадка вновь собирала ребят с ближайших дворов и не только»,— рассказывает Людмила Анваровна. Но пока это мечты, а в реальности все звонки в администрацию по поводу площадки так и остаются звонками без ответа.

«Пришлось даже самой нанимать сантехников, которые сливали воду из бассейна, потому что ни УК, ни администрация не знали, как это сделать», — добавляет она. На эту вынужденную меру пришлось пойти, чтобы собрать «плавающий» мусор со дна чаши бассейна.

Помимо этого жительница хотела уже сама нанять рабочих для вывоза мусора. Но до этого дело не дошло. Как нам рассказали в отделе благоустройства и дорожного хозяйства администрации, весь собранный мусор уже вывезен силами подрядчиков, компанией «Спецтранс».

«Как долго бассейн будет оставаться чистым?»— спрашивает Людмила Анваровна. «Зачастую, конечно, мусорят жильцы, но ведь и в администрации должны следить за чистотой в городе».

Как отметили в отделе благоустройства, убирать данную территорию подрядная организация должна постоянно. А неравнодушной жительнице в отделе передают огромное спасибо и пожелание, чтобы таких горожан, следящих за чистотой в городе, было больше.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика