Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
По словам эксперта, существует одна хитрость, которая позволит превратить привычное многим отварное яйцо в необыкновенное блюдо и порадовать домочадцев. Для этого хозяйке придется лишь хорошенько потрясти куриное яйцо перед погружением его в кастрюлю для варки.
Необходимо со всей силы встряхнуть сырое яйцо. Увы, проделывать это с уже сваренным продуктом не имеет смысла. Трясти его необходимо довольно долго, прикладывая при этом немало усилий. Таким образом, хозяйка добивается того, чтобы внутри яйца смешались белая и жёлтая часть.
Такое блюдо носит изысканное название - «Золотое яйцо».
В готовом виде продукт будет выглядеть как однородное кушанье, не имеющее ярко выраженных цветовых компонентов. Необычный внешний вид блюда приятно удивит как любителей красивой еды, так и настоящих гурманов.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как использовать опавшие яблоки в огороде: советы опытных дачников