Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Зачастую некоторые кулинарные рекомендации могут выглядеть странно, однако на деле они помогают сэкономить множество времени и сил, делая блюда более качественными.
К примеру, некоторые хозяйки добавляют в котлетный фарш весьма неожиданные ингредиенты в виде крахмала и соды. Делается это, очевидно, неспроста.
Таким образом, крахмал может выступить в роли более достойной альтернативы яйцам. Он поможет обеспечить продукту высокую степень клейкости, так что котлеты не будут разваливаться.
На килограмм мяса можно добавить одну ложку крахмала.
Сода же сделает котлеты намного нежнее, попутно придав им пышности.
На один килограмм мяса потребуется всего половина маленькой ложки данного компонента.
Ранее «Маяк» сообщал про рецепт любимой каши поэтессы Анны Ахматовой