Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Многие хозяйки маринуют или засаливают огурцы на зиму, чтобы наслаждаться домашними закусками в период холодов.
Однако получение вкусной и ароматной закуски часто оказывается непростой задачей. Не всегда огурчики выходят хрустящими и сладкими.
Однако бывалые хозяйки знают о секретном ингредиенте, который делает их насыщенными и вкусными. Речь идет о вишневых листьях. Они придают продукту упругость, крепость и более интересный аромат.
В трехлитровую банку можно положить от 3 до 10 листиков. В ход также идут листья черной смородины, которые тоже положительно отражаются на аромате и вкусе огурцов.
Не забудьте предварительно осмотреть листья на предмет следов от болезней или вредителей. Обязательно ополосните их под проточной водой перед консервацией.
Ранее «Маяк» сообщал о том, по какой причине огурцы на грядке становятся горькими