Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Зачем опытные хозяйки кладут листья вишни в огурцы при консервации

06.07.2023  -  16:27

Эксперт издания «Белновости» Олька Котова раскрыла секрет хрустящих и сладких маринованных огурчиков.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Многие хозяйки маринуют или засаливают огурцы на зиму, чтобы наслаждаться домашними закусками в период холодов.

Однако получение вкусной и ароматной закуски часто оказывается непростой задачей. Не всегда огурчики выходят хрустящими и сладкими.

Однако бывалые хозяйки знают о секретном ингредиенте, который делает их насыщенными и вкусными. Речь идет о вишневых листьях. Они придают продукту упругость, крепость и более интересный аромат.

В трехлитровую банку можно положить от 3 до 10 листиков. В ход также идут листья черной смородины, которые тоже положительно отражаются на аромате и вкусе огурцов.

Не забудьте предварительно осмотреть листья на предмет следов от болезней или вредителей. Обязательно ополосните их под проточной водой перед консервацией.

Ранее «Маяк» сообщал о том, по какой причине огурцы на грядке становятся горькими



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности