Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Опытные хозяйки и профессиональные повара часто поливают сырокопченую колбасу горячей водой.
Грамотное использование кипятка никак не влияет на вкусовые качества и консистенцию продукта, однако помогает упростить процесс извлечения колбасы из тугой упаковки. Наибольше трудности, как правило, возникают с натуральной оболочкой изделия.
Для того, чтобы упростить процесс удаления лишней упаковки, необходимо положить палку колбасы в широкую и глубокую ёмкость, а далее налить на нее немного горячей воды. Предпочтительно, чтобы жидкость обдала только кончик самого продукта.
Благодаря кипятку оболочка будет извлекаться с поверхности продукта невероятно легко.
Однако стоит помнить о двух важных нюансах. Во-первых, обливать горячей водой можно только ту колбасу, которая не была ранее нарезана. Во-вторых, горячую воду нужно использовать с осторожностью, чтобы не обжечься.
Ранее «Маяк» сообщал о том, когда в тесто нужно добавлять разрыхлитель, а когда соду