Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Многие хозяйки предпочитают впрок запасаться продуктами, особенно, если их предлагают приобрести по выгодной цене. Единственным препятствием на пути оптимизации домашнего труда может стать срок хранения некоторых продуктов. В частности, куриных яиц.
Существуют важные правила хранения подобной продукции, позволяющие немного продлить срок ее жизни.
К примеру, свежие домашние яйца лучше хранить при температуре не выше 10 градусов: так они могут пролежать до 3 недель. При 1-3 градусах тепла их срок хранения продлевается до 3 месяцев.
Магазинные же яйца хранятся в холодильнике не более месяца. Однако и для них есть особенная хитрость, продлевающая «жизнь» любимому продукту.
Опытные хозяйки знают, что перед помещением запасов продукта на длительное хранение их стоит протереть растительным маслом.
Благодаря такой защитной пленке яйца увеличат срок хранения до 4 недель даже без холодильника.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какие ошибки нельзя допускать при стирке вязаных вещей