Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Некоторые шашлычники любят посыпать угли для шашлыка солью.
Конечно, такое решение может показаться странным, однако по-настоящему опытные повара бы однозначно одобрили такой ход.
Дело в том, что соль на углях эффективно спасает мясо для шашлыка от подгоревших фрагментов.
Работает это так: соль образует небольшой защитный слой, который защищает уголь от стекающего жира. Она как бы "гасит" его, благодаря чему на мясе не появляются обгоревшие части.
Для этого вам подойдет абсолютно любой вид соли. Нанесите ингредиент тонким слоем на уголь, подождите буквально 1-2 минуты и приступайте к приготовлению шашлыка.
Ранее «Маяк» сообщал про самые сладкие сорта черной смородины: больше никаких кислых ягод