Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Замглавы приставов Ленобласти Станислава Румянцева отпустили под домашний арест

26.10.2017  -  16:51

Как стало известно 47news.ru, 26 октября городской суд Петербурга принял решение изменить меру пресечения заместителю руководителя Управления судебных приставов Станиславу Румянцеву. С завтрашнего дня он сможет переехать из следственного изолятора "Кресты" к себе домой. Решение было принято после обжалования Румянцевым меры пресечения в виде помещения в камеру.

Замглавы приставов Ленобласти Станислава Румянцева отпустили под домашний арест
Замглавы приставов Ленобласти Станислава Румянцева отпустили под домашний арест

Заседание проходило по видеосвязи. "Ему запрещено использовать телефон и выходить в интернет. Запрещены прогулки, но это мы будем оспаривать", - рассказал 47news адвокат пристава Владимир Тимофеев. По его словам, Румянцев чувствует себя относительно нормально. 

Заместитель главы приставов Ленобласти Станислав Румянцев был задержан контрразведчиками 21 июля в своем кабинете в бизнес-центре "Сенатор" на Васильевском острове, где управление арендует площади. По версии Следственного комитета, Румянцев получил от арендодателей БЦ "Сенатор" взятку в виде двух парковочных мест. Парковочные места были оценены в 250 тысяч рублей. 26 июля Василеостровский суд арестовал  Румянцева на два месяца. 19 сентября арест приставу был продлен.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика