Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Запрет абортов не улучшит демографическую ситуацию в РФ

12.10.2016  -  19:37

Запрет абортов не улучшит демографическую ситуацию в России, вызвав при этом множество отрицательных эффектов, поэтому основные усилия необходимо направить на предотвращение абортов, которые связаны с первыми рождениями. Об этом заявил в интервью ТАСС министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2016".

"Нет. Я считаю, что запрещать ни в коем случае нельзя аборты, потому что мы получим гораздо больше отрицательных эффектов", - сказал Топилин, отвечая на вопрос о том, сможет ли запрет абортов улучшить демографическую ситуацию.
"Я не знаю, кому это неочевидно, я просто не понимаю таких людей, то, что это уйдет в нелегальщину, то, что это уйдет в смерти детей и матерей, этого объяснять никому не приходится. Нужно объяснять людям заранее, предотвращать, прежде всего, те аборты, которые связаны с возможными первыми рождениями, чтобы не было рисков у матери и у семьи оказаться в ситуации, когда она вообще не сможет родить. Нужно главный идеологический и психологический удар сюда направлять и объяснять, объяснять, объяснять", - отметил Топилин.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика