Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Зарплаты топ-менеджеров госпредприятий придадут гласности

30.07.2016  -  17:30

Сведения о заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров федеральных государственных учреждений и унитарных предприятий разместят в Интернет. Порядок публикации такой информации подготовило Министерство труда и социальной защиты РФ, пишет "Фонтанка".

Данные о выплаченной заработной плате за год, с указанием полного наименования организации, должности, фамилии, имени и отчества сотрудника, должны размещаться в течении трех месяцев после окончания отчетного года. Их планируется публиковать на официальных сайтах министерств, федеральных агентств и иных ведомств, выступающих учредителями соответствующих предприятий и учреждений. По их решению информацию о зарплатах перенесут на сайты самих организаций. В таком же порядке предлагается раскрывать сведения о вознаграждении топ-менеджеров Пенсионного фонда РФ, Фонда социального страхования и Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Вместе с тем отмечается, что «в составе размещаемой на официальных сайтах информации запрещается указывать данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации должностных лиц, а также сведения, отнесенные к государственной тайне или сведениям конфиденциального характера. Дополнительных средств из федерального бюджета для реализации проекта распоряжения не потребуется», – убеждены в ведомстве.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика