Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Завтрак, который может защитить от рака кишечника

14.02.2025  -  19:58

Недавние исследования зарубежных ученых показали, что употребление натурального йогурта без добавок на завтрак может существенно снизить риск развития рака кишечника. Об этом сообщает «Российская газета».

Уже одна порция йогурта в неделю помогает уменьшить вероятность возникновения этого серьезного заболевания. Однако наибольший эффект наблюдается при регулярном потреблении йогурта дважды в неделю на протяжении длительного времени.

Положительное влияние йогурта на здоровье кишечника связано с его способностью изменять микробиом и увеличивать количество бифидобактерий, которые обладают противовоспалительными свойствами. Эти микроорганизмы способствуют улучшению пищеварения и поддержанию здоровья кишечной флоры.

Таким образом, добавление натурального йогурта в рацион может стать простым и эффективным шагом к снижению риска рака кишечника.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности