Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жители готовы выйти на дорогу

Мотогонщиков просят обуздать

31.07.2015  -  00:00

Глава администрации Владимир Садовский попросил полицию устраивать ночные рейды с использованием полицейского мотоцикла, чтобы мотолюбители не шумели в городской черте.

Жители готовы выйти на дорогу
Жители готовы выйти на дорогу

По словам заместителя начальника полиции Константина Островского, то, что байкеры формально не нарушают Правила дорожного движения, а уровень шума на месте замерять нельзя, не даёт им права мешать отдыху жителей города. Прозвучала информация, что в субботу с часа до трех часов ночи в полицию поступило 60 звонков из-за гонщиков на Ленинградской улице. Двое из трех байкеров оказались жителями Санкт-Петербурга: «Это вполне обеспеченные и уважаемые в обычной жизни люди, на хорошем счету у своего руководства. Значит, беседы будем проводить и с их начальством тоже», – сообщил он и добавил, что в качестве меры воздействия возможно оглашение имен гонщиков.
В то же время, сами жители, устав от бессонных ночей и безнаказанности гонщиков, не дожидаясь пресловутых мер воздействия, пытаются посредством интернета договориться между собой о выходе ночью на проезжую часть, чтобы перегодить нарушителям дорогу.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика