Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жители Малой Земли недовольны качеством капремонта

18.05.2016  -  00:00

С возмущенными жителями улицы Малая земля встретились представитель фонда капремонта, правительства Ленобласти и глава администрации Соснового Бора Владимир Садовский. Выслушав граждан, чиновники пообещали им проверить качество капремонта фасадов домов номер 8 и 10, сообщает online47.ru.

Изначально беседу с гражданами вели представитель НП «Фонд капитального ремонта Ленинградской области» и АО «Дирекция единого заказчика Ленинградской области». Жильцы были недовольны качеством капремонта фасада здания, а именно тем, как подрядчик заделал швы зданий минувшей осенью.

«Они вытащили старый утеплитель, а нового положили мало. В результате этой зимой мы мерзли, хотя раньше такого не было», - пожаловалась жительница Валентина Любовицкая. Но больше всего жильцы были возмущены тем, что акт приема работ был подписан без их ведома, причем представителем администрации города.

В фонде капремонта объяснили, что администрация вынуждена была на это пойти, так как по закону, если по истечении трех месяцев после оповещения граждан о предстоящих работах они не организовали общедомовое собрание и не выбрали ответственного за приемку предоставленных услуг, эта обязанность переходит городу.

По результатам встречи решено провести в течении недели обследование межпанельных швов зданий. В случае, если работа будет признана некачественной, подрядчик устранит замечания в рамках гарантийных обязательств.

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика