Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Жители не будут разочарованы»: что появится на месте «Спара» после закрытия

20.12.2019  -  15:59

После закрытия магазина SPAR в Сосновом Бору «Маяк» обратился за комментарием к владельцу помещения. О судьбе зала на первом этаже торгового центра «Таллин» рассказал генеральный директор ОАО «Сосновоборская торговая компания» Виталий Праскурин.

«Жители не будут разочарованы»: что появится на месте «Спара» после закрытия
«Жители не будут разочарованы»: что появится на месте «Спара» после закрытия

"Мы предполагали, что это может случиться", - признается Виталий Алексеевич. Слухи о закрытии магазина и бедственном положении "Интерторга" возникли достаточно давно, но в "СБТ" никакой официальной информации о том, что SPAR освободит помещение, пока не поступало. Сейчас по документам оно находится в статусе арендуемого "Интерторгом", несмотря на то, что магазин больше не работает, и сейчас арендодатель ждет, когда ритейлер свяжется с ним напрямую.

Но помещение пустовать не будет. "СБТ" уже ведет активные переговоры с другим сетевиком; как заверяет Праскурин, надежным финансово и пользующимся доверием у покупателей, так что жители города разочарованы не будут. "Если „Интерторг“ примет правильное решение в ближайшее время, мы ожидаем, что в течение одного-полутора месяцев его место займет другой магазин", - поясняет он. Название потенциального арендатора он пока не называет. 

SPAR был одним из самых популярных супермаркетов города, который привлекал приличный поток посетителей и к торговым точкам на втором этаже "Таллина", к частным предпринимателям. В "СБТ" предположили, что пока решится вопрос с открытием нового супермаркета, владельцев магазинов на втором этаже ждут непростые времена, особенно после Нового года. Поэтому с 1 января для них начнут действовать льготные условия аренды.

Читайте также: 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика