Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жители СНТ «Строитель» сообщают: к ним не доходят пассажирские автобусы из города

Станислав Селин
18.01.2019  -  19:47

Сегодня пользователи группы «Мой Сосновый Бор» сообщили, что водители городских автобусов отказываются ехать до конечных остановок в садоводства, в частности, до СНТ «Строитель». Водители мотивируют это невозможностью проехать по неочищенной от снега дороге. А как же быть людям, которые там живут или приезжают днем, у которых нет личного автотранспорта? Дойти по глубокому снегу до расчищенной остановки не каждому под силу, особенно в пожилом возрасте...

Жители СНТ «Строитель» сообщают: к ним не доходят пассажирские автобусы из города
Жители СНТ «Строитель» сообщают: к ним не доходят пассажирские автобусы из города

Как пояснил «Маяку» представитель транспортного предприятия «ЛАЭС-Авто», которое обслуживает городские автобусные маршруты, Дмитрий Одинцов водители действительно не могут проехать по заваленной снегом дороге до остановки или разворотной площадки в СНТ «Строитель» или «Березовая роща». По словам директора муниципального предприятия «Спецавтотранс» Алексея Грибаненкова, участок дороги, на который жалуются жители «Строителя», не входит в зону ответственности «Спецавтотранса», соответственно, он не убирается. Все, что доходит до ближайших к садоводству остановок, убирается от снега полностью и без задержек.

Это подтверждают другие сосновоборцы: по словам комментаторов, «дорога от карьеров до „Строителя“ вычищена донельзя - причем тщательно, в две полосы. До карьеров, конечно, дорога снежная, но не хуже, чем в городе».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика