Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Жизнь в подарок

За новогодними хлопотами нельзя забывать о тех, кто нуждается в нашей помощи

26.12.2011  -  00:00

Судьба маленькой девочки, Сонечки Левенцовой волнует многих жителей нашего города. Огромное количество людей внесли свою лепту для того, чтобы этот маленький человечек попал на лечение в Лондонскую клинику педиатрической онкологии — наша медицина, к сожалению, призналась в своем бессилии.

Жизнь в подарок
Жизнь в подарок

В конце ноября, когда мы фотографировали девочку для газетной статьи, она была веселой и оживленной, а уже в начале декабря не могла встать с постели.

Собранные буквально за две недели три миллиона рублей позволили Соне вместе с мамой отправиться в Англию. Помощь, которую оказали жители города, оказалась крайне своевременной.

После серьезного обследования в клинике выяснилось, что девочку почти год лечили от гепатобластомы, в то время как у нее другое онкологическое заболевание — ангеосаркома. Назначенную еще до приезда схему лечения пришлось срочно изменить. Но ухудшение состояния здоровья продолжалось, и Сонечка попала в реанимацию.

Врачи, по признанию мамы, буквально вытащили ее маленькую дочку с того света.

Сейчас малышке уже лучше, но маленький организм еще требует неусыпного медицинского контроля, поэтому девочку продолжают держать в реанимации. Это необходимо, но очень дорого, ведь один день в этом отделении обходится в пять тысяч фунтов стерлингов.

На оплату лечения постепенно уходят собранные сосновоборцами к этому времени 3 миллиона 800 тысяч рублей. Огромная поддержка идет от известного по благотворительным акциям Первого канала «Русфонда». В нем на лечение девочки собрано почти восемь миллионов рублей.

И мы снова обращаемся к вам, дорогие наши сосновоборцы: не забывайте, что врачи в далеком Лондоне продолжают биться за жизнь нашей маленькой землячки.

И если мы успокоимся, забудем об этом за новогодними хлопотами, перестанем помогать, эта битва может быть проиграна. Этого допустить нельзя...

***

Контактные телефоны: 2-15-14; 4-12-94; +7 905-226-56-29; +7 904 649-40-68

Реквизиты:

ООО «Сосновоборский» в городе Сосновый Бор филиала № 7806

ВТБ 24 (ЗАО)

Почтовый адрес: 188540, Ленинградская область, город Сосновый Бор,

ул. Ленинградская, 34а, пом.1

БИК банка: 044030811 ИНН банка: 7710353606

Номер счета в российских рублях: 408 178 108 230 600 008 77

Левенцова Анна Михайловна

Поделитесь:
Яндекс.Метрика