Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Знакомство на всю жизнь

Найти свою половину сложно, но иногда стоит подождать

19.10.2012  -  00:00

С возрастом замечаешь, что знакомиться с девушками становится все сложнее. Видимо, жизненный опыт сказывается. Ведь знакомство — только повод для начала отношений, и найти при желании его совсем несложно. Гораздо труднее понять, что делать после него...

Знакомство на всю жизнь
Знакомство на всю жизнь

Но это уже другой вопрос. А пока — что предпринять, чтобы обратить на себя внимание прекрасной барышни, когда тебе уже за тридцать, семьей ты по каким-либо причинам не обзавелся, но желание иметь ее еще не потерял? Ходить по ночным клубам как-то... не очень правильно, что ли. Ведь туда обычно приходят девушки не для судьбоносных знакомств, а так — весело провести время, отвлечься от семейной рутины или за компанию с подругами, даже если самой идти не хочется.
Тем не менее и на дискотеках (раньше это называлось танцульками) можно встретить свою половину. Так случилось с одним моим приятелем. Нормальный парень, не большой любитель ночных тусовок, он пошел с друзьями в клуб после окончания института. И надо же — познакомился с симпатичной девушкой, как потом выяснилось, тоже оказавшейся там почти случайно. И стали общаться, и влюбились, и поженились. И все у них хорошо уже восемь лет. Но когда он первый раз сказал родителям, что встретил свою будущую жену на дискотеке, мама чуть не упала в обморок.
А другой мой товарищ, тусовщик и активный прожигатель своей молодой жизни, почти отчаялся встретить свою половину. Вроде бы имел в голове точную картинку, какой она должна быть, вплоть до цвета волос, роста и прочих приятных женских параметров, а все многочисленные знакомства в клубах ни к чему долговременному не приводили. И вот случилось так, что в его красавец «Мерседес» на перекрестке врезалась девушка, лишь пару месяцев назад севшая за руль.
Понятно, что никаких чувств, даже отдаленно напоминающих симпатию, молодой человек к виновнице не испытал — скорее, наоборот. Кроме того, была она рыжеволосой, выше ростом и отнюдь не модельной внешности. Да еще работала незнакомка в полиции. Однако пришлось несколько раз им встретиться для урегулирования страхового случая, и разглядел приятель в девушке что-то симпатичное, зацепила она его не на шутку. Увлекся, пригласил в кино, и пошло, как говорится! Уже третий год вместе.
Понятно, впрочем, что ждать счастливого случая — дело неблагодарное. Вот и бросаются одинокие люди в омут всемирной паутины, стараясь выловить на бесчисленных сайтах знакомств свою (его) единственную (ого). И ходят на вечеринки быстрых знакомств, ставших весьма популярными в крупных городах. Не слышали? Это когда десятка два молодых людей обоих полов сначала регистрируются на специальном сайте, потом встречаются в определенное время в уютном кафе, и между ними устраиваются краткие беседы-представления.
С каждым из участников ты можешь провести не больше 5–7 минут, потом пересаживаешься к другому. И выставляешь оценки на бумажке. Если симпатии понравившихся друг другу совпали, им высылаются личные координаты. Гениально, но как-то буднично — как на заводском конвейере. А где же романтика, полет фантазии, завоевание объекта внимания? Не те времена, скажет скептик, сейчас все делается быстро и максимально удобно. Но почему-то кажется, что в таком тонком деле, как знакомство, быстро — не значит хорошо.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика