Личности спортивных болельщиков идентифицируют

05.03.2017  -  17:04

Проект приказа об идентификации личности болельщика представило для общественного обсуждения Минспорта России на Федеральном портале проектов нормативных актов, сообщает ГАРАНТ.РУ.

Личности спортивных болельщиков идентифицируют

Личности спортивных болельщиков идентифицируют

05.03.2017  -  17:04

Согласно документу, обязательная идентификация личности болельщиков будет проводиться организаторами спортивных соревнований автоматически или вручную посредством ввода данных в билетных кассах, с использованием терминалов самообслуживания, веб-ресурсов, бесконтактных смарт-карт и платежных карт с помощью единой информационной системы (ЕИС) идентификации зрителей. Каждому посетителю соревнований планируется присвоить в ЕИС индивидуальный номер, по которому он в последующем будет приобретать билеты на матчи. При этом болельщиков клубов будут идентифицировать в качестве таковых только после их регистрации в базе данных того или иного клуба.

Предполагается, что данные о посещении матчей будут заносится в базу данных в режиме реального времени. При этом, болельщики, которым административно запрещен вход на спортивные мероприятия, приобрести билеты на матчи не смогут.

Подробности:

http://www.garant.ru/news/1095248/#ixzz4aN8wsgup

Комментарии

Загрузка комментариев...