Велокросс, ГТО и ЛАЭС

16.09.2016  -  12:40

Велокросс входил в ряд упражнений, которые необходимо было выполнить для сдачи нормативов ГТО во времена СССР. Программа действовала с 1931 по 1991 годы, и спустя почти 25 лет была возрождена Президентом РФ Владимиром Путиным.

Велокросс, ГТО и ЛАЭС

Велокросс, ГТО и ЛАЭС

16.09.2016  -  12:40
Правда, сейчас нормативы изменились и, например, тот же велокросс не входит в зачёт, однако цель легендарного комплекса «Готов к труду и обороне» осталась прежней — укрепление здоровья, гармоничное и всестороннее развитие личности, а также воспитание патриотизма.
Отстоять честь родного города на фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди работников АО «Концерн Росэнергоатом» отправилась команда ЛАЭС. Там наши спортсмены показали высокие результаты.

Панихицин Илья (ОРБ) выполнил 9 видов испытаний, из них показал нормативы: «золото» в 7 испытаниях, «серебро» в 1 испытании, «бронза» в 1 испытании и занял призовые места в своей возрастной группе: 1 место в подтягивании из виса на высокой перекладине, 1 место в стрельбе из пневматической винтовки, 3 место в метании спортивного снаряда весом 700 гр.
Щербаков Владимир (ЦТАИ) выполнил 8 видов испытаний, из них показал норматив «золото» в 7 испытаниях и занял призовые места в своей возрастной группе: 1 место в плавании 50 метров, 1 место в упражнении «наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами», 2 место в подтягивании из виса на высокой перекладине, 3 место в беге на 2 км, 3 место в упражнении «поднимание туловища из положения лежа», 3 место в рывке гири 16 кг.
Захаржевская Елена (ОООС) выполнила 7 видов испытаний, из них показала норматив «золото» в 6 испытаниях и заняла призовые места в своей возрастной группе, 2 место в беге на 2 км, 3 место в плавании 50 метров.
Грунин Денис (ХЦ ЛАЭС-2) выполнил 7 видов испытаний, из них показал нормативы «золото» в 4 испытаниях, «серебро» в 2 испытании и занял призовые места в своей возрастной группе: 1 место в стрельбе из пневматической винтовки, 3 место в упражнении «наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами».
Веселов Антон (ЭЦ) выполнил 7 видов испытаний, из них показал норматив «золото» в 6 испытаниях и занял призовые места в своей возрастной группе: 3 место в прыжках в длину с места.
Гормин Евгений (ОРБ) выполнил 8 видов испытаний, из них показал норматив «золото» в 6 испытаниях и занял призовые места в своей возрастной группе: 2 место в упражнении «наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами», 3 место в упражнении «сгибание и разгибание рук в упоре лежа».

Комментарии

Загрузка комментариев...