Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Основная дорога из Соснового Бора в Петербург вновь стала почти непроездной

11.03.2018  -  18:12

Летом 2016 года был выполнен капитальный ремонт автодороги на Петербург на участке от деревни Коваши до поворота на Красную Горку, как водится, после визита в наши края высокого гостя из столицы.

Основная дорога из Соснового Бора в Петербург вновь стала почти непроездной
Основная дорога из Соснового Бора в Петербург вновь стала почти непроездной
Но радовались автомобилисты недолго. Уже осенью прошлого года начало активно разрушаться асфальтовое покрытие дороги в районе самой деревни Коваши и далее в сторону Соснового Бора, до поворота на садоводства. А с таянием снега этой весной дорога превратилась в настоящий полигон для испытаний техники и нервной системы водителей.

Неудивительно, что сейчас многие горожане, которые регулярно ездят в СПб, стали выбирать другие пути - в частности, через Шепелево и даже Глобицы, где дорогу также более-менее привели в порядок. Согласно опросу сосновоборцев, проведенному в группе "Маяка в соцсети "ВКонтакте", почти 80 процентов из проголосовавших 120 человек предпочитают пока добираться до Санкт-Петербурга на машине через Коваши. 18 процентов выбрали путь через Шепелево и оставшиеся 2 % - через Ракопежи и Глобицы.   

Может, снова пора звать в Сосновый Бор высоких гостей? Потому что ждать, пока власти Ломоносовского района ее сделают, похоже, надежды уже нет. В прошлом году у дорожников из Ломоносовского ДРСУ не нашлось времени и средств для хотя бы ямочного ремонта, не говоря уже про капитальный. И в планах его также нет. 
Поделитесь:
Яндекс.Метрика